Menù del ristorante dei ragazzi
MENU’ SPECIALI
PER BAMBINI ECCEZIONALI
-
Martedì 6 settembre
-
“A CENA CON ALICE
(cena vegetariana)
NELLA TAVOLA DELLE MERAVIGLIE”
Antipasto
Biscotti per rimpicciolire e sciroppo per crescere
(biscotti salati con salse)
Primo
Riso del “fumoso” Brucaliffo
(risotto di funghi al fumo)
Secondo
Cappelli matti e polpette del Bianconiglio
(polpette di carote e sformato di ceci)
Dessert
Torta di “non compleanno” e Tè
-
-
Mercoledì 7 settembre
-
IN COLLEGIO CON GIAN BURRASCA
Antipasto
Fett’unta e crostini toscaniPrimo
W la pappa col pomodoro!Secondo
La pietanza del lunedì
(ovvero il lesso rifatto)Dessert
Torta di nonna Amalia
(torta di semolino con crema di cotogne calda)
-
-
Giovedì 8 settembre
-
LE STRANE RICETTE DELLE MAMME
Antipasto
Empanadas e bilins
(fagottini con carne argentini e frittelle russe)
Primo
Zuppa della daciaSecondo
Tortilla de papas
(sformato argentino di carne e patate)Dessert
Pastelitos con dulce de leche
Focacce dolci ai frutti di bosco
-
-
venerdì 9 settembre
-
HUCK E JIMM E L’AVVENTURA SUL MISSISIPI
(senza glutine)
Antipasto
Hushpuppies e salsa piccante
(frittelle soffici di mais e salsa al Tabasco)
Primo
Crab-sup
(zuppa di granchi del sud)
Secondo
Jambalaya di gamberi con mais e gombo (okra)
(stufato di gamberi con riso)
Dessert
Pecan pie con panna
(crostata di noci pecan)
-
-
Sabato 10 settembre
-
A CENA DA PIPPICALZELUNGHE
(ricette di cucina ebraica ferrarese)
Antipasto
Frittelle del pescatore sfortunato
(frittelle di carne con salsa ai ribes)
Primo
Zuppa del martedì
Secondo
Arrosto da ladri
(arrosto alle prugne con purea)Dessert
Torta soffice della signora Settergren
(torta alla panna con cioccolata calda)
-