Il Ristorante dei Ragazzi

Da giovedì 4 a lunedì 8 settembre cinque cene a cura dei Ragazzi della Banda PelleOssa e Junior dell’Associazione C.I.R.C.I.

Anche quest’anno la cena verrà servita nella saletta del camino dell’Isola del Tesoro alle ore 20.

Per questa edizione di Estate Bambini, il Ristorante dei Ragazzi si è ispirato ai racconti di famosi autori per l’infanzia.
Potrete così assaggiare la famosa focaccia per la nonna ( che nemmeno le ha mai assaggiato impegnata com’era ad uscire dalla pancia del lupo) e gli spaghetti che Barba Blù faceva preparare alle sue mogli; scopriremo il segreto della Papera “caca denari” e ci delizieremo con la Putridona di Matilda: attenzione però, i fagioli di Giovannino potrebbero provocare un meraviglioso “skiocconcerto”!

Menù adulti: 15,00 euro; Kinder Menù: 10,00 euro
Prenotazione obbligatoria DURANTE ESTATEBAMBINI all’Informacittà della Città dei Ragazzi.

 

Giovedì 4 settembre

  • Dalle Fiabe Italiane di I. Calvino…

    Antipasto
    Frittata per il pastore
    (Il pastore che non cresceva mai)

    Primo
    Zuppa di ceci e fave
    (Il padron ci ceci e fave)

    Secondo
    Salsiccia e fagioli
    (Giovannin senza paura)

    Dolce
    Torta di pere
    (Pirin Pin Pin)

Venerdì 5 settembre

  • Ci spostiamo al sud con “Lo Cunto de li Cunti” di G. Basile

    Antipasto
    Pizzette
    (da “Le due pizzette”)

    Primo
    Fusilli alla cenere
    (da “La Gatta Cenerentola”)

    Secondo
    Il segreto della papera
    (da “La papera caca denari”)

    Dolce
    La pioggia di Vardiello
    (da “Vardiello”)

Sabato 6 settembre

  • Da “Le rivoltanti delizie” di Roald Dahl

    Antipasto
    Lo schifotriolo
    (dal “G.G.G.”)

    Primo
    Spaghettata di vermi
    (da “Gli Sporcelli”)

    Secondo
    Hamburger di fango ed anelli di cipolla
    (da “James e la pesca gigante”)

    Dolce
    La putridona
    (da “Matilda”)

Domenica 7 settembre

  • Un Omaggio agli amici francesi con i grandi classici di C. Perault

    Antipasto
    Focaccia per la nonna
    (da “Cappuccetto Rosso”)

    Primo
    Spaghetti in Blu
    (da “Barbablù”)

    Secondo
    Fate la nanna coscine di pollo…
    (da “La Bella Addormentata”)

    Dolce
    Briciole nel bosco
    (da “Pollicino”)

Lunedì 8 settembre

  • Dall’Orto delle Fiabe di Luigi Dal Cin

    Antipasto
    Focaccia con sorpresa
    (da “Le fave nella focaccia del Re”)

    Primo
    Pasta con la Zucca
    (da “Il tesoro nella zucca”)

    Secondo
    Arrosto in salsa verde e patate prezzemolate
    (da “Prezzemolina”)

    Dolce
    Crostata di mirtilli
    (da “La zuppa del venerdì”)