Il Ristorante dei Ragazzi
Da giovedì 4 a lunedì 8 settembre cinque cene a cura dei Ragazzi della Banda PelleOssa e Junior dell’Associazione C.I.R.C.I.
Anche quest’anno la cena verrà servita nella saletta del camino dell’Isola del Tesoro alle ore 20.
Per questa edizione di Estate Bambini, il Ristorante dei Ragazzi si è ispirato ai racconti di famosi autori per l’infanzia.
Potrete così assaggiare la famosa focaccia per la nonna ( che nemmeno le ha mai assaggiato impegnata com’era ad uscire dalla pancia del lupo) e gli spaghetti che Barba Blù faceva preparare alle sue mogli; scopriremo il segreto della Papera “caca denari” e ci delizieremo con la Putridona di Matilda: attenzione però, i fagioli di Giovannino potrebbero provocare un meraviglioso “skiocconcerto”!
Menù adulti: 15,00 euro; Kinder Menù: 10,00 euro
Prenotazione obbligatoria DURANTE ESTATEBAMBINI all’Informacittà della Città dei Ragazzi.
Giovedì 4 settembre
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Dalle Fiabe Italiane di I. Calvino…
Antipasto
Frittata per il pastore
(Il pastore che non cresceva mai)Primo
Zuppa di ceci e fave
(Il padron ci ceci e fave)Secondo
Salsiccia e fagioli
(Giovannin senza paura)Dolce
Torta di pere
(Pirin Pin Pin)
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Ci spostiamo al sud con “Lo Cunto de li Cunti” di G. Basile
Antipasto
Pizzette
(da “Le due pizzette”)Primo
Fusilli alla cenere
(da “La Gatta Cenerentola”)Secondo
Il segreto della papera
(da “La papera caca denari”)Dolce
La pioggia di Vardiello
(da “Vardiello”)
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Da “Le rivoltanti delizie” di Roald Dahl
Antipasto
Lo schifotriolo
(dal “G.G.G.”)Primo
Spaghettata di vermi
(da “Gli Sporcelli”)Secondo
Hamburger di fango ed anelli di cipolla
(da “James e la pesca gigante”)Dolce
La putridona
(da “Matilda”)
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Un Omaggio agli amici francesi con i grandi classici di C. Perault
Antipasto
Focaccia per la nonna
(da “Cappuccetto Rosso”)Primo
Spaghetti in Blu
(da “Barbablù”)Secondo
Fate la nanna coscine di pollo…
(da “La Bella Addormentata”)Dolce
Briciole nel bosco
(da “Pollicino”)
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Dall’Orto delle Fiabe di Luigi Dal Cin
Antipasto
Focaccia con sorpresa
(da “Le fave nella focaccia del Re”)Primo
Pasta con la Zucca
(da “Il tesoro nella zucca”)Secondo
Arrosto in salsa verde e patate prezzemolate
(da “Prezzemolina”)Dolce
Crostata di mirtilli
(da “La zuppa del venerdì”)